Концертный директор Ротару раскрыл секрет молодости певицы
wikimedia.org  /  Sobolewv96

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал, как 74-летней певице удается поддерживать себя в форме и сохранять молодость, которой восхищаются поклонники.

В период пандемии певица редко бывает в России и не дает концертов. Она проживает в загородном доме под Киевом. 7 августа Ротару отметила 74-летие. Праздник прошел в кругу семьи в Италии. Недавно у исполнительницы случился гипертонический криз, но сейчас все хорошо, за ее здоровьем следит сын Руслан.

Ротару в своем возрасте выглядит прекрасно. Поклонники восхищены ее красотой и молодостью, завистники распускают слухи о том, что перед выступлением она накладывает на лицо силиконовую маску. Лавров в интервью kp.ru только усмехнулся и заявил, что певица даже грим наносит в минимальном количестве и следит за своим питанием.

«Перед съемками она едет на детокс, на чистку организма. Чаще всего это какой-то отель, где она голодает или питается, подсчитывая калории», — рассказал Лавров.

По словам собеседника издания, артистка не прибегает к услугам диетологов. Ротару ест домашние яйца и овощи со своего огорода, добавил Лавров.

Концертный директор не смог ответить на вопрос о следующих выступлениях знаменитой артистки. О появлении Ротару на ближайшей «Новой волне» в Сочи тоже ничего не известно. Лавров отметил, что зрители из-за коронавируса неохотно покупают билеты на концерты. У Софии Ротару достаточно высокие гонорары, поэтому директор попросил поклонников не волноваться о благополучии любимой артистки.