Россияне с нетерпением ждут выхода «Солнцепека» после публикации трейлера
Кадр из фильма «Солнцепек».

Буквально на днях вышел второй трейлер драмы «Солнцепек» о событиях в Луганске 2014 года. Ролик заинтриговал российских зрителей, которые отметили, что с нетерпением ждут премьеры.

Релиз фильма состоится 12 августа в кинотеатрах более 30 городов России. В преддверии премьеры создатели картины представили новую, расширенную версию трейлера. Ролик появился одновременно на официальном сайте ленты и на видеохостинге YouTube.

Как и предыдущее видео, собравшее в Сети 3 миллиона просмотров за две недели, новый трейлер также наделал шума. Зрителей порадовал «однозначно звездный состав», а также честное и объективное обращение создателей фильма к реальным событиям.

«Сильно и жестко снято. Хотя иначе эту историю не покажешь»;

«Очень ждем честного фильма, спасибо!»;

«Судя по трейлеру, прямо очень близко к происходящим событиям»;

«Трейлер внушительный! Вот про такое кино нужно рассказывать!» — написали пользователи Сети.

Россияне с нетерпением ждут выхода «Солнцепека» после публикации трейлера
solncepek-film.com  / Солнцепек

Режиссером картины выступил Михаил Вассербаум, снявший киносагу о Максиме Шугалее. Драма «Солнцепек» рассказывает о трагических событиях лета 2014 года, которые произошли в Луганской области, через судьбу одной семьи. Бывший афганец Влад Новожилов пытается спасти своих близких, однако для этого ему придется сделать сложный моральный выбор.