Стало известно, как Слава Марлоу стал «самым гениальным продюсером»
instagram.com  /  @slavamarlow

Продюсер, блогер и певец Слава Марлоу вошел в рейтинг самых богатых российских звезд по версии Forbes. В данный момент артист занимается сольным творчеством и борется с депрессией.

Марлоу впервые появился с Моргенштерном в эфире передачи «Вечерний Ургант». Скандальный рэпер представил бледнолицого молодого парня как «самого гениального саунд-продюсера в истории человечества». Уже в 2021 году Марлоу начал сольную карьеру.

Настоящее имя артиста — Артем Готлиб. Взять псевдоним его вынудил развод родителей — парню было некомфортно носить собственное имя. Начать заниматься музыкой его вынудил несчастный случай — Марлоу сломал спину. Пока он не мог посещать обычную школу, родители отдали его в музыкальную, чтобы не терять время зря. Затем последовали треки на школьных дискотеках, первые клипы в YouTube.

Стало известно, как Слава Марлоу стал «самым гениальным продюсером»
instagram.com  / @slavamarlow

После школы Марлоу поступил в Институт кино и телевидения и создал группу с Никитой Кадниковым. В октябре 2019 года его замечает Моргенштерн, который сразу рассмотрел в парне гения. Первый миллион Марлоу заработал на курсе по битмейкингу и параллельно писал музыку для рэпера. На новом альбоме напарники заработали больше 12 млн рублей.

Среди спродюсированных Марлоу треков Моргенштерна — El problema, ICE, Lollipop, Cadillac и другие. По словам собеседника Forbes, продюсер работал также с Тимати, Владом, DAVA и Элджеем. С каждого трека он получает авторские отчисления.

С помощью лейбла Zhara Music Слава Марлоу записывает свой первый трек No Problem. Затем выходит первый альбом под названием «Артем», а потом на головы слушателям сваливается знаменитая «Ты горишь как огонь». Сейчас музыкант осознает, что переработал. Он признается, что находится в депрессии, посещает психотерапевта и принимает таблетки. В августе Слава Марлоу планирует порадовать поклонников новыми треками.