Черенцова вспомнила о попытках Пугачевой изменить ее имидж
wikipedia.org  /  Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Певица Виктория Черенцова рассказала блогеру Вадиму Манукяну о своих первых шагах в шоу-бизнесе. Беседа прошла в рамках нового выпуска шоу ФАН «Давай поговорим».

Манукян признался, что знаком с Черенцовой примерно пять лет. До пандемии они встречались на разных публичных мероприятиях. В последнее время общение переместилось в социальные сети. Певица прославилась онлайн-концертами за рулем автомобиля, но начинала она с другого.

Своей путеводной звездой в мире шоу-бизнеса артистка считает Аллу Пугачеву. Та пригласила Черенцову на «Рождественские встречи» 2010 года и помогла попасть на проект «Фактор А». Примадонна попыталась изменить имидж начинающей певицы, предложив ей примерить свой парик. Для выступления на одном из концертов Пугачева подарила артистке платье.

Виктория также была участницей телешоу «Голос», но всенародная слава к ней пришла после онлайн-концертов. Ее поклонникам особенно понравилась песня «Родина», написанная Трофимом. После перезаписи композиция попала в фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью».