Бывшая солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег перестала скрывать супруга
pixabay.com

Певица Эрика Герцег, выступавшая в группе «ВИА Гра», показала видео со своим возлюбленным Михаилом, которого называет супругом.

Знаменитость разместила романтическое видео на своей странице в Instagram. На кадрах она слилась с избранником в медленном танце. На Герцег было нежное длинное платье в бельевом стиле, а на возлюбленном певицы — классический костюм.

«Спасибо всевышнему, что четыре года назад встретила тебя. Я счастлива с тобой бесконечно, спасибо тебе большое, что ты у меня есть, любовь моя», — написала 33-летняя певица.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег перестала скрывать супруга
instagram.com  / prt scr / @erikaherceg

Признание посвящено избраннику экс-солистки «ВИА Гры». О мужчине известно не так много: его зовут Михаил, он бизнесмен из Казахстана. Личную жизнь пара предпочитает не афишировать. Поэтому ролик на странице Герцег — один из немногих, который показывает, что сердце знаменитости несвободно.

В конце прошлого года артистка рассказала о лучшем подарке на Новый год. Ей подарили обручальное кольцо. Знаменитость призналась, что мечтает выйти замуж, но пока не услышала от возлюбленного заветных слов.

Осенью Эрике Герцег приписывали роман с композитором и продюсером Константином Меладзе. Девушка сильно переживала на этот счет. Узнав о сплетнях, она расплакалась и долго не могла прийти в себя.