Борис Корчевников задумался об уходе из программы «Судьба человека»
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Популярный телеведущий Борис Корчевников впервые заговорил об уходе из программы «Судьба человека», выходящей на канале «Россия-1» с 2017 года.

Своими мыслями Корчевников поделился с актером Владимиром Стекловым, который поинтересовался у него, кто же надоумил известного телеведущего покинуть федеральный канал и любимую миллионами программу. Корчевников признался, что ему просто надоело.

«Я просто забыл все, чему вы меня учили, Владимир Александрович. Да и надоело все это, знаете. Жара. Софиты. Сидишь тут с утра до ночи», — заявил телеведущий в эфире программы «Судьба человека».

Стеклов указал Корчевникову на полный зал красивых женщин, которые каждый раз с нетерпением ждут его появления. Актер заявил, что нельзя лишать зрителей удовольствия наблюдать любимого телеведущего.

Борис Корчевников ведет программу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» с 2017 года. Уже в 2019 году телеведущего удостоили премии ТЭФИ за этот проект. Зрители отмечают искренность Корчевникова, а также его талант вызывать эмоции у аудитории во время интервью со звездами и деятелями культуры.