Семенович и Бледанс посетовали на дороговизну отдыха на море в этом году
Фото предоставлено пресс-службой Анны Семенович

Рост цен на южный отдых не остался незамеченным для звезд российского шоу-бизнеса. Артистки Анна Семенович и Эвелина Бледанс пожаловались на дороговизну курортов в 2021 году.

Пандемия коронавируса сильно сказалась на всех сферах общественной жизни, в том числе и туристической. Теперь поездка за границу, которая раньше не представляла особых трудностей, связана со сдачей ПЦР-тестов и целым рядом коронавирусных ограничений. Однако это не все преграды на пути россиян, перед тем как попасть на берег Средиземного, Черного и других морей.

Цены на путевки, отели и радости курортной жизни выросли настолько, что заставили возмутиться даже звезд российского шоу-бизнеса, которые, казалось бы, не скованы в финансовых возможностях. Как призналась известная певица Анна Семенович, стоимость отдыха на заграничных курортах превзошла ее ожидания.

«Что могу сказать про цены — нам дороговато. Там все в евро, а у нас 100 евро — это почти 9 тысяч рублей. А по большому счету это цена ужина в местной таверне на двух-трех человек с домашним вином!» — возмутилась бывшая участница «Блестящих» в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, что уже два года подряд отдыхает на российском юге. Однако в нынешнем году цены выросли и «дома». В то же время артистку не прельщает мысль поехать в разгар пандемии COVID-19 в ту же Турцию.

Ранее популярный в России туроператор перечислил наиболее неочевидные, но не менее привлекательные морские курорты в пределах страны. Всего в список вошли восемь мест.