Шутка Лукашенко о женатом украинце заставила зал аплодировать
Prt Scr youtube.com  /  Тём TV

Белорусский президент Александр Лукашенко предостерег украинского журналиста от комплиментов в адрес пресс-секретаря главы государства Натальи Эйсмонт.

Киевский журналист во время пресс-конференции с участием Александра Лукашенко сделал комплимент Эйсмонт. Президент с иронией заметил, что представителю украинского издания лучше воздержаться от таких высказываний.

«А тут ее муж сидит. Поаккуратнее», — сказал Лукашенко.

Затем журналист попытался исправить ситуацию и сообщил, что он женатый человек. Белорусский лидер не растерялся и шутливо сказал: «Все мы женаты». После этого зал начал аплодировать главе государства.

Александр Лукашенко, в свою очередь, отметил, что супруг Натальи Эйсмонт, Иван, является хорошим семьянином и «крепким мужиком».

Белорусский лидер сегодня провел традиционную встречу с представителями общественности и журналистами. Во время мероприятия глава государства ответил на все интересующие экспертов и граждан вопросы.

Лукашенко также прокомментировал отношения Минска и Киева. По его словам, Белоруссия не собирается вводить санкции против Украины.