Американец раскрыл содержимое посылок, которые регулярно отправляет из России родителям в США
pixabay.com

Проживающий в России американец знакомит родителей с новой родиной, отправляя им посылки с русскими продуктами, которые нельзя купить в США.

За пять с лишним лет в России побывать дома Джейкобу удалось лишь трижды, работа не позволяла выезжать чаще. Родителям американец регулярно собирает посылки с продуктами, которые понравились его родственникам.

Обязательной составляющей посылки является мед. Мама Джейкоба была в восторге от тягучего меда, который вкусу оказался совершенно другим, нежели лакомство в американских супермаркетах.

«Представляешь, мед стал больше похожим на сахар, прочитала в интернете, и оказалось, что это признак качества. Теперь буду ждать только мед из России, так что в следующий раз отправь побольше», — заявила родительница в телефонном разговоре.

Американец раскрыл содержимое посылок, которые регулярно отправляет из России родителям в США
wikipedia.org  / Ruffiana/GFDL

Вторым в списке Джейкоб упомянул шоколад. Вкус сладости из России выгодно отличался от американского, но купить русский шоколад в США непросто. Мама Джейкоба очень полюбила лакомство от «России — щедрая душа» и «Коркунов». Поэтому американец отправляет в Америку и темный, и молочный шоколад в больших количествах.

Очень полюбили родители Джейкоба русские сухофрукты, хотя и не сразу разобрались со способом приготовления. Рецепт случайно узнал сын и подсказал маме: россияне варят сушеные фрукты, и получается компот. Напиток пришелся по вкусу американцам, а вот местные сухофрукты оказались непригодны для его приготовления. Поэтому Джейкоб регулярно снабжает родителей сухофруктами из России.