Стеклов объяснил, почему дочь Марка Захарова не родила ему ребенка
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Народный артист России Владимир Стеклов в эфире программы Бориса Корчевникова рассказал, почему дочь Марка Захарова Александра не родила ему ребенка.

Гостем очередного выпуска программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» стал актер Владимир Стеклов. В беседе с телеведущим он рассказал не только о творческих планах, но и обсудил личную жизнь. Он развеял слух, что женился на дочери Марка Захарова только из-за работы в «Ленкоме». По словам актера, отношения с Александрой Захаровой были узаконены уже после того, как он пару лет проработал в театре. Их отношения никак не связаны с работой.

Владимир Стеклов поделился воспоминаниями, что Марк Захаров хотел стать дедушкой, но этого так и не случилось. Его единственная дочь не родила ребенка в браке с заслуженным артистом РСФСР. Собеседник Корчевникова назвал возможную причину, почему так и не стал отцом в семье с Александрой.

«Мы с Сашей так и не стали родителями. У меня есть дети (от разных браков. — Прим. ред.). Саша так и не стала мамой. Тут вывод напрашивается сам. Значит, у Александры имелись какие-то проблемы», — поделился мыслями в эфире Стеклов.

Звездные супруги развелись в 2000-х годах. После расставания с Александрой Захаровой актер остался практически без жилья, но обид на экс-супругу не держит. Он желает искреннего счастья женщине, с которой прожил несколько лет.

В конце июля в Сети распространилась информация, что Владимир Стеклов попал в больницу с положительным результатом теста на коронавирусную инфекцию.