Любовь Соболь может повторить судьбу Тихановской и стать проектом спецслужб Запада
instagram.com  /  @sobollubov

Соратница Алексея Навального Любовь Соболь могла стать жертвой вербовки спецслужб Запада, считает политолог Сергей Карнаухов.

Не исключено, что Соболь могли завербовать западные спецслужбы, отметил Карнаухов в эфире программы «Соловьев LIVE». По его словам, в таком случае следует выяснить, по какому каналу была установлена эта связь, пишет «ПолитЭксперт».

Из соратницы Навального могут создать «антигероя», который будет дискредитировать результаты предстоящих выборов и российскую избирательную систему, предположил политолог.

В ближайшее время Соболь предстанет перед аудиторией Запада с речью о том, как ее не допустили до выборов в Госдуму и как она боролась за Навального, сказал эксперт. Карнаухов считает, что она может повторить судьбу экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, которая, по его мнению, является проектом западных спецслужб.

Недавно в британском правительстве рассказали о встрече премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона с Тихановской в Лондоне, пишет RT. Глава правительства Великобритании осудил в ходе встречи режим президента Белоруссии Александра Лукашенко.