Американский блогер в дачных условиях научился у русских борьбе с похмельным «недугом»
pexels.com  /  cottonbro

Американец Джейкоб поделился впечатлениями о том, как русские друзья научили его нескольким эффективным способам борьбы с похмельем.

Нередко приятное времяпрепровождение в компании друзей может заканчиваться похмельем, появляющимся на следующий день. Джейкоб вспомнил одну из недавних ситуаций, когда на выходных он немного «перебрал», и на утро ему было плохо. Помочь справиться с похмельем ему помогли его русские друзья, с которыми он проводил время на даче.

Так, в первую очередь американцу предложили разнообразные напитки, которые он решил попробовать с перерывом в 15 минут. Начал Джейкоб с традиционного рассола.

«Вообще я немного удивился, что на русской даче нашлась даже баночка с рассолом, но начал именно с него, так как это наиболее популярный способ среди россиян», — рассказал американец в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Американский блогер в дачных условиях научился у русских борьбе с похмельным «недугом»
pexels.com  / JÉSHOOTS

Мужчине удалось выпить не больше одного стакана, а облегчение наступило уже буквально через несколько минут. Хотя эффект от него оказался недолгим, поэтому Джейкоб стал пробовать другие методы.

После большого количества воды он выпил немного кефира. Затем был опробован чай с медом, к которому также предлагались сладости. Джейкобу после этого стало намного легче, так что уже через полчаса он смог нормально поесть и вовсе перестать чувствовать похмелье.