Волочкова похвасталась подарком от тайного поклонника за 133 тыс. рублей
Prt Scr premier.one

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова опубликовала видеоролик, в котором показала подписчикам новый телефон, который ей подарил неизвестный поклонник.

Артистка призналась, что кто-то приобрел для балерины последнюю модель iPhone. Волочкова радостно начала распаковывать коробку, комментируя, что 17 дней отдыха в Греции пошли ей на пользу, раз ее встретили в Москве с таким подарком. Знаменитая танцовщица рассказала подписчикам, что теперь будет делать фотографии исключительно на новый девайс.

Балерина не стала называть имя дарителя подарка за 133 тысячи рублей, лишь намекнув, что это был новый поклонник. Не все фолловеры были готовы порадоваться сюрпризу вместе со звездой. Некоторые нашли странным восторг, в который привел человека в таком статусе и финансовом достатке простой гаджет. Некоторые решили, что у Волочковой нет никакого воздыхателя и артистка придумала эту историю и сама купила себе iPhone, которым похвасталась на камеру.

Недавно знаменитость заявила, что телеведущая Ксения Собчак испытывает к ней чувство зависти. Причиной она назвала несостоявшуюся мечту светской львицы о балетной карьере, к которой она пыталась идти с детства.