Фанаты обеспокоены снимком Кадышевой без парика
Global Look Press  /  Oleg Rodionov/Russian Look

Певица Надежда Кадышева последнее время редко появляется на публике, однако снимок артистки без знаменитого парика вызвал беспокойство у поклонников.

Артистка предстала на фото с гладко зачесанными волосами, без пышной шевелюры. Одно осталось неизменным — цвет волос. Знаменитость на снимке смотрится в зеркало и поправляет прическу. На переднем фоне лежат парики солистки «Золотого кольца».

Поклонники всерьез обеспокоены самочувствием артистки, по их мнению, Кадышева выглядит уставшей и постаревшей. Известно, что женщина уже перенесла несколько серьезных операций и инфаркт. Поэтому фанаты обращают внимание на любую информацию, связанную с певицей.

Фанаты обеспокоены снимком Кадышевой без парика
instagram.com  / @nadezhdakadisheva_official

Однако сын и концертный директор артистки Григорий Костюк заверил, что с ней все хорошо. По его словам, Кадышева с мужем и внуком отдыхают на курорте, а вскоре певица вновь поедет на гастроли.

Ранее сообщалось, что до пандемии солистка ансамбля «Золотое кольцо» вела активную концертную деятельность, однако потом резко ее прекратила. Организаторы переносили одно мероприятие за другим. Несколько лет назад Кадышевой поставили страшный диагноз – рак груди. Как призналась сама певица, чудо помогло ей излечиться, она убеждена, что на ее семью наложено проклятие.