Соловьев поставил на место Венедиктова во время дискуссии о рейтингах
instagram.com  /  @vrsoloviev

Журналист Владимир Соловьев указал на ошибку главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Телеведущий отреагировал на слова главного редактора о якобы лидерстве собственной радиостанции в московских рейтингах. Венедиктов сравнил количество слушателей у «Эха» и «Вестей ФМ», после чего и завязался спор. Об этом рассказали в Общественной Службе Новостей.

«Во-первых, радиостанция «Вести» на восьмом месте в Москве. А во-вторых, в каждом часе утреннего «Разворота» летом в 8, 9, 10 часов, где работают наши, мы опережаем на 6 пунктов Соловьева», — сказал главред радиостанции.

Соловьев поставил на место Венедиктова во время дискуссии о рейтингах
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Однако Соловьев поставил на место Венедиктова во время дискуссии о рейтингах радио. Журналист предложил оппоненту ознакомиться с показателями по России, а также озвучил версию, что главному редактору возможно заплатили за оскорбления.

«Смешно, когда эта дешевая содержанка Гусинского (Владимир Гусинский, бывший российский медиамагнат. - Прим. ред.) открывает рот и начинает квакать. <...> Встает вопрос, кто на этот раз пожилой содержанке заплатил?» — рассмеялся телеведущий.

Ранее Соловьев заступился за украинскую легкоатлетку Ярославу Магучих. Спортсменку начали травить после совместного снимка с россиянкой Марией Ласицкене, передает RT.