Менеджер МакSим сообщила, когда певица сможет петь
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Певицу Марина Максимова, известная как МакSим, вышла из комы. Она уже может общаться и передвигаться самостоятельно, но с трудом.

Певица уже перевели из реанимации в обычную палату 9 августа. Концертный директор знаменитости Маргарита Соколова рассказала, что артистку могут выписать в ближайшие недели.

МакSим провела в медикаментозном сне полтора месяца. Врачи обозначили для нее ряд ограничений, которые она должна выполнять, чтобы восстановить здоровье. Соколова говорит о головокружениях 38-летней артистки во время попыток ходьбы.

«Концертов, новых песен не будет как минимум год — врачи строго запретили даже заниматься спортом», — заявила директор в интервью Пятому каналу.

В середине июня исполнительница хита «Нежность» сообщила поклонникам на странице в Instagram об ухудшении состояния здоровья. Тогда она решила, что это простуда, но через несколько дней ее госпитализировали с 40%-м поражением легких (позже сообщили уже о 80%). Кроме этого, добавились проблемы с печенью и сердцем, но официально эти слухи никто не подтвердил.

Ранее пиар-менеджер певицы Яна Богушевская прокомментировала стихи о ее смерти, который написал Сергей Шнуров. Менеджер похвалила музыканта, а критикам посоветовала перечитать стихотворение еще раз.