Самбурская проиграла второй суд Виктору Дробышу
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Конфликт между актрисой Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем назрел год назад. Самбурская неоднократно подавала на него в суд, но все безрезультатно.

Причиной разногласий стал контракт, подписанный еще в 2016 году, когда актриса решила попробовать себя в роли певицы и обратилась за продюсированием к Дробышу. Артистка утверждает, что контракт еще в силе, а вот сам наставник сложил с себя полномочия и не занимается продвижением звезды. К обоюдному согласию им прийти так и не удалось, и Самбурская решила оказать на него влияние через суд.

Первая судебная претензия была отклонена, так как певица хотела расторгнуть контракт задним числом, пытаясь убедить суд, что продюсер не занимается ее делами уже давно. Суд заявление отклонил, так как Дробыш доказал свою невиновность. Он убедил, что записал для артистки несколько песен и даже выпустил альбом, а также снял для треков клипы.

Самбурскую, в отличие от судьи, эти доказательства не убедили, и она, не теряя надежду, подала повторный иск. Теперь она требовала расторгнуть контракт ближайшей возможной датой, но и это заявление не было удовлетворено.

Теперь артистке придется продолжить сотрудничество с композитором до июня следующего года, согласно контракту. Неизвестно, какое дальнейшее решение звезды сериала «Универ» поможет ей не отдавать 70% своего гонорара, согласно действующему контракту.

Ранее артистка рассказывала о подробностях съемок кино. Актриса призналась, какие моменты на съемочной площадке ей пришлось терпеть ради работы.