Создатель клипа «Будь или не будь» рассказала о начале отношений Пугачевой и Галкина
instagram.com  /  @maxgalkinru

Режиссер клипов Ирина Миронова поделилась своими воспоминаниями о зарождении отношений между юмористом Максимом Галкиным и певицей Аллой Пугачевой.

Клипмейкер вспоминает, что на момент работы над первым совместным проектом певице было 52 года, а юмористу 25 лет. Миронова создавала клип, в котором знаменитости впервые намекнули о своих отношениях.

Режиссер поинтересовалась у Примадонны, какая у нее стоит задача и о чем должен быть клип. Она пыталась выяснить, хочет ли певица, чтобы все поверили в их отношения. На это артистка ответила, что она мыслит увидеть абсолютно равноправный союз, который ничего не предполагает.

Создательница видеоклипов в интервью для спецпроекта «Ленты.ру» вспомнила, что Пугачева перечислила основные требования к клипу. Во-первых, она не хотела сниматься в своем привычном обличье, поэтому для нее придумали новый образ в черном парике с гладко выпрямленными волосами и челкой. Во-вторых, исполнительница отказалась от расправы над Галкиным в финальной части клипа, поэтому юморист аплодировал Примадонне после огненного взрыва.

Ранее были раскрыты подробности личной жизни Галкина и Пугачевой. Телеведущий рассказал об интимных отношениях с супругой, которая старше его на 27 лет.