Модель Виктория Лопырева рассказала о своих впечатлениях от поездки в Ухту
instagram.com  /  @lopyrevavika

Популярная модель, телеведущая, жена первого зампредседателя правительства Коми Виктория Лопырева поделилась своими впечатлениями от поездки в город Ухта.

Модель написала о продолжении поездки по Республике Коми и своем прибытии в город Ухта. Знаменитость вспомнила детство, когда мама рассказывала ей об этих местах. Телеведущая поведала, что ее бабушка и дедушка несколько лет прожили в Заполярье.

Блогер очень тепло отозвалась о местных жителях, назвала их добрыми, отзывчивыми и отметила, что они всегда здороваются и это было ей очень приятно. Кроме того, фотомодель обратила внимание, что на улице гуляет много детей, а в городских парках растут ухоженные деревья и идеальные клумбы. Помимо природы и людей, Лопырева выделила хорошую инфраструктуру, которой она хочет посвятить отдельный более подробный пост.

«В Ухте, куда ни глянь, царит порядок, и это, по моему мнению, заслуга мэра города. С таких управленцев стоит брать пример!» — резюмировала поездку 38-летняя модель.

Телеведущая посоветовала туристам отель «Статус», в котором она остановилась. В конце она восторженно написала, что ее день удался.