Вышедшая из комы МакSим опубликовала первую фотографию
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Популярная певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, лишь недавно пришла в себя, артистка опубликовала новый снимок из больницы.

Исполнительница опубликовала снимок из больничной палаты клиники №52, где она продолжает лечение. На нем изображен волонтер, ухаживающий за Максимовой. Известно, что это Леонид Краснер. Он в маске, и поэтому его лица не видно, а его защитный костюм разрисован яркими красками.

Вышедшая из комы МакSим опубликовала первую фотографию
Pr Scr instagram.com  / @maksimartist

«Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света. Возятся с каждым как с родным!» – подписала снимок в Stories Instagram певица.

Когда артистку выпишут из больницы, все еще не сообщается. При этом известно, что Максимова находится в ослабленном состоянии, при ходьбе у нее возникают головные боли.

О плохом самочувствии МакSим стало известно после ее концерта в Казани 12 июля. Позже Максимова сообщила поклонникам в социальных сетях, что была госпитализирована с поражением 40% легких. При этом несколько тестов на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными. Врачи ввели МакSим в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ 19 июля. Только 3 августа стало известно, что она пришла в сознание и идет на поправку.