Медиагруппа «Патриот» и «Мурманский вестник» стали информационными партнерами
Медиагруппа «‎Патриот»

Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук 12 августа объявил о начале сотрудничества с «Мурманским вестником».

«Мурманский вестник» — издание о политике, экономике и культуре Мурманской области. С 1991 года мурманские журналисты документируют историю Кольского Заполярья и анализируют ключевые события жизни региона.

««Мурманский вестник» — главное региональное издание Мурманска и Мурманской области. Нас объединяют общие задачи — трудиться во благо России, давать объективную информацию и замечать не только проблемы, которые требуют решения, но и хорошие новости, формировать позитивное информационное пространство, отмечать достижения наших граждан, то, что каждый день делает Россию крепкой и мощной державой. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и надеемся, что вместе сможем защитить информационный суверенитет нашей страны от внешних угроз», — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

«Мурманский вестник» — издание регионального парламента и правительства Мурманской области. Официальная информация, комментарии, оценки – непременный атрибут значительной части публикаций. Вместе с тем, на страницах газеты всегда есть место для мнения экспертов — ученых, общественников, представителей бизнеса.

Главный редактор издания «Мурманский вестник» Оксана Глубокая назвала сотрудничество с «Патриотом» чрезвычайно важным.