Помолодевшую Кадышеву заподозрили в пластической операции за 1 миллион рублей
Global Look Press  /  Oleg Rodionov/Russian Look

Певица Надежда Кадышева продолжительное время не появлялась на публике, а когда вышла в свет, подогрела слухи о пережитой дорогостоящей пластической операции.

Кадышева три года назад перенесла сердечный приступ. Поклонники думали, что народная артистка России перестала выступать из-за проблем со здоровьем. Но летом 2021 года знаменитость вернулась к концертной деятельности и изменила мнение фанатов. Теперь они считают, что певица сделала себе пластическую операцию, что могло стать причиной ее отсутствия. Достоверной информации на этот счет нет.

Пользователи Сети сравнили свежие снимки артистки с последними кадрами, где она позирует с Надеждой Бабкиной, и заметили сильное различие между ними. Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал, какие именно процедуры могла перенести исполнительница.

«На мой взгляд, здесь однозначно была платизмопластика — операция по подтяжке шейной мышцы, которая избавляет пациента от лишней жировой ткани и омолаживает кожу. Кроме того, применен SMAS-лифтинг, подбородок выровняли, овал лица подтянули, убрали брыли. Также сделаны блефаропластика нижних век и чек-лифтинг, за счет которого поднялись скулы», — высказал свое мнение специалист в беседе с kp.ru.

Плахотин отметил, что все перечисленные процедуры Кадышева могла сделать в один и тот же день. Над ее внешностью, скорее всего, работал не только пластический хирург, но и косметолог. По его словам, по лбу певицы понятно, что ей делали «уколы красоты». Эксперт считает, что артистка заплатила специалистам 1 миллион рублей за приведение своего лица в порядок.

Фанаты Надежды Кадышевой внимательно следят за ее жизнью в соцсетях. Так, снимок певицы без парика вызвал у них беспокойство. По их мнению, звезда эстрады выглядит уставшей.