Решетова отреагировала на слухи об отношениях с арабским миллиардером
Pr Scr instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Популярная российская модель Анастасия Решетова впервые высказалась о появившихся в прессе слухах о ее новых отношениях после расставания с рэпером Тимати.

Поклонники знаменитости уже много месяцев гадают, кто является новым объектом симпатии первой вице-мисс Россия 2014 года. Сама Решетова не называет имя своего возлюбленного, хотя время от времени намекает на его наличие.

Недавняя смена религии модели заставила ее фанатов предположить, что она это сделала ради любимого мужчины, которым может являться бывший возлюбленный американской певицы Рианны арабский миллиардер Хассан Джамиль. Его отношения со знаменитостью закончились в прошлом году, как и у Решетовой с Тимати.

Подобные слухи, похоже, только позабавили российскую модель. В Stories своего аккаунта в Instagram она поспешила их опровергнуть.

«Паблики, вы меня с ума сведете скоро», — написала она, отвечая на вопросы неугомонных поклонников о Хассане.

Решетова отреагировала на слухи об отношениях с арабским миллиардером
Pr Scr instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Ранее подписчики 25-летней звезды поинтересовались у нее, когда она отпустит отца своего ребенка Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати), которого якобы до сих пор не может забыть. На это модель ответила, что уже давно находится в поисках новой избранницы для экс-возлюбленного.