Отец Бритни Спирс больше не будет контролировать личную жизнь певицы
instagram.com  /  @britneyspears

Джейми Спирс, отец американской поп-певицы Бритни Спирс, отказался от опекунства над дочерью.

Адвокаты добились отстранения отца певицы от своих обязательств, приписанных ему судом. Джейми Спирс оказывал влияние на свою дочь в течение 13 лет.

«Несмотря на то, что господин Спирс является постоянной целью безосновательных нападок, он не считает, что публичная борьба с дочерью по продолжению его службы в качестве ее опекуна будет в ее интересах», — говорится в заявлении Джейми Спирса суду, которое приводит Variety.

Мужчина сообщил, что ему нужно время, чтобы завершить все дела, и он будет готов передать полномочия опекуна другому человеку. Джейми Спирс уверен, что нет никаких оснований для спешки. Адвокат певицы сообщил о победе и назвал результат еще одним шагом к справедливости.

Поп-дива перенесла нервные срывы в 2007 году, а в 2008-м ее пришлось госпитализировать на психиатрическое обследование. Ее отца назначили опекуном. 23 июня этого года звезда выступила с речью в суде Лос-Анджелеса, где рассказала о злоупотреблении правами опекуна, в связи с чем она потребовала вернуть себе право распоряжаться собственной жизнью и освободиться от официальной опеки.

Ранее певица Билли Айлиш прокомментировала скандал с Бритни Спирс. Знаменитость призналась, что в ее в жизни никогда не было команды, которая хотела бы ее использовать из-за материальной выгоды, как это произошло со Спирс.