Врачи рекомендовали включить в рацион сало для борьбы с коронавирусом
Prt Scr youtube.com

Сало оказалось эффективным помощником в борьбе с COVID-19. Традиционная русская закуска благотворно влияет на организм, насыщенные жиры способствуют улучшению кислородного обмена.

Коронавирусная инфекция поражает в первую очередь легкие, а сало оказывает благотворное действие именно на этот орган человека. Арахидоновая кислота в составе сала помогает укреплять иммунитет и защищает от инфекций. Сложные углеводы положительно влияют на состояние сосудов, кожи и интеллектуальную активность.

Для борьбы с коронавирусной инфекцией врачи рекомендуют включить сало в рацион питания. Около 50 граммов заменяет множество витаминов, считают ученые. Особенно полезно сало с чесноком.