Глава украинской общины Крыма высмеяла Кулебу за новый план по «возвращению» полуострова
Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассмешил крымчан притязаниями на полуостров, своей реакцией поделилась глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина.

По словам Гридчиной, озвученный афоризм Махатмы Ганди является попыткой цитировать слова великих политических деятелей, даже не понимая истинного значения, вложенного в эту фразу. Крымчанка отметила, что актерское мастерство Кулебе дается так же хорошо, как его руководителю — президенту Украины Владимиру Зеленскому, который раньше был комиком, но подался в политику.

«Геополитическая несуразность и очередная глупейшая сентенция», — цитирует Гридчину РИА Новости.

Общественница считает, что на поприще юмориста Кулеба был бы великолепен и находился на своем месте. Сейчас же нам остается лишь со смехом наблюдать за его выпадами, сказала Гридчина. Крым же всегда был и будет российским, заключила она.

Ранее бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев не исключил, что Евросоюз может снять часть санкций с России из-за невыполнения Киевом Минских соглашений. Экс-нардеп отметил, что ограничительные меры против России являются в первую очередь «потерями товаропроизводителей Европейского союза», передает RT.