Барецкий назвал Дрожжину «ритуальным агентом»
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Шоумен Стас Барецкий обвинил актрису Наталью Дрожжину в воровстве надгробного памятника с чужой могилы для захоронения своей матери.

Барецкий уверен, что актриса, вокруг имени которой в последнее время было много скандалов, унесла надгробие со старого кладбища и возвела его на могиле своей родительницы. Шоумен признался, что знает это, так как работал вместе с Дрожжиной на похоронах известного актера. Они тогда вместе занимались делом, при этом мошенница кинула Барецкого на 300 тысяч рублей. Об этом он сообщил в программе «Прямой эфир».

«Дрожжина — самый настоящий ритуальный агент. Как только умирает какой-то известный артист, она бежит к его родственникам и предлагает свои услуги», — вспомнил случай Стас Барецкий.

Шоумен уверен, что для Дрожжиной не существует ничего, чем бы она могла побрезговать. По его словам, на первом месте у звезды стоит заработок денег. Актриса не считает за день прожитые часы, если она никого не успела обмануть или увеличить свой доход.

Звезду и ее мужа, юриста Михаила Цивина обвиняют в махинациях против семьи покойного актера Алексея Баталова, с которыми перед его кончиной они были близки. В студии Андрея Малахова выяснились подробности еще одного странного дела, связанного с появлением памятника на могиле матери Дрожжиной. Цивин признался, что надгробие делали на Даниловском кладбище, где работает его знакомый.