Охлобыстин назвал Божену Рынску «Барбарой» и сравнил ее со свиньей
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российский актер Иван Охлобыстин вспомнил о трагичном крушении самолета Ту-154. Он обратил внимание на неоднозначное высказывание, которое сделала тогда журналистка Божена Рынска.

Девушка публично выразила радость, что на борту воздушного судна, упавшего под Сочи в 2016 году по пути в Сирию, находились сотрудники неприятных ей СМИ. Общественность отреагировала на слова Рынски крайне негативно, отметив аморальность подобного поведения.

Недавно Иван Охлобыстин решил напомнить россиянам о неприятном инциденте. Он заявил, что нельзя говорить подобные вещи, когда погибают люди.

«Эта Барбара Рынска или как там ее... Со свиньей у меня ассоциация. Словом, она омерзительный персонаж. Я не люблю людей осуждать, но есть такие, которых могу и осудить. И вот она — одна из этих мразей», — поделился мнением Охлобыстин.

По словам актера, в отношении подобных людей нужно предпринимать жесткие меры, например ограничить для них свободу слова. Звезда «Интернов» считает, что публично говорить плохо об умерших — верх аморальности, который нужно запретить, сообщает таблоид «СтарХит».