МакSим частично потеряла память после комы
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Популярная певица МакSим в результате перенесенной болезни частично потеряла память. Как оказалось, артистка не помнит некоторые события, которые происходили до комы.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» отрывками помнит концерт, который она дала в Казани с высокой температурой, и открытие школы искусств. Накануне артистку выписали из медицинского учреждения Москвы.

«Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру, открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — высказалась ее менеджер Яна Богушевская в интервью «СтарХиту».

Теперь ей предстоит длительный курс реабилитации. Из больницы знаменитость вывезли в инвалидном кресле. Дома певица будет находиться под контролем специалистов.

Вокалистка будет учиться самостоятельно ходить и восстанавливать дыхание. Медики рекомендуют МакSим по возможности не кашлять. Решение о выписке артистка приняла, чтобы побыстрее встретиться с детьми. Кроме этого, она поблагодарила всех, кто поддерживал ее в это непростое время.