Выпустившая клип в день смерти Легкоступовой Анэтта Бриль вспомнила о матери
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Дочь заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль в первую годовщину смерти матери выпустила в ее честь клип и призналась, как проведет этот скорбный день.

Анэтта Бриль приехала на Черное море, где год назад развеяла прах матери — певицы Валентины Легкоступовой. В блоге Instagram дочь звезды призналась, как проведет этот печальный для ее семьи день. Она вместе с бабушкой намерена отправиться на катере к тому месту, где нашла покой именитая исполнительница. На первую годовщину смерти наследница записала песню в честь родительницы, клип на которую представила поклонникам.

«Сегодня днем мы поплывем на катере на то самое место. Место, где навсегда осталась наша мамочка. Помолчим. Вспомним и улыбнемся. Улыбка. Мама — это улыбка. Это солнце, которое озаряло всех, кто когда-либо ее знал. Память о ней, несмотря на усилия многих личностей, никогда не станет другой, как светлой», — трогательно подписала начинающая артистка.

Она завила, что чувствует присутствие любимой матери рядом. В ролик наследница певицы добавила архивные кадры, фотографии Легкоступовой, которые напомнили фанатам исполнительницы о том, какой она была яркой и улыбчивой личностью. Многие в комментариях поблагодарили Бриль за возможность снова увидеть кумира живым и счастливым.

Дочь певицы до сих пор не простила последнего мужа матери — яхтсмена Юрия Фирсова. Он прожил с ней в браке 40 дней, после чего звезда скончалась. Бриль уверена, что к смерти родительницы приложил руку ее супруг. Она заявила, что докажет его вину.