Киркоров и Джиган устроили вечеринку с битьем посуды в греческом ресторане
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, опубликовала видео, где ее муж и эстрадный певец Филипп Киркоров бьют большое количество тарелок в одном из ресторанов Греции.

Семейная многодетная пара уже не первый день отдыхает на греческом острове Крит вместе с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Днем они проводят время с детьми, а вечером устраивают шумные вечеринки, одна из которых закончилась погромом.

Знаменитости показали, как они развлекаются и танцуют под звуки громкой музыки. На одном из видео, где Киркоров исполняет свою песню «Жестокая любовь», в ноги ему летит посуда из рук рэпера. Тарелки разбиваются на глазах посетителей греческого ресторана. Модель сразу отметила для подписчиков, что эта задумка является традицией, которую придумали не они.

Киркоров и Джиган устроили вечеринку с битьем посуды в греческом ресторане
Prt Scr instagram.com  / @samoylovaoxana

Фолловеры подтвердили, что в греческих семьях есть такой обычай бить посуду по праздникам. Хозяин, затеявший вечеринку, может обидеться, если гости не разобьют несколько тарелок, так как это будет считаться неуважением. Традиция имеет многолетнюю историю, благодаря которой в наше время греческие рестораны выставляют для посетителей легко бьющиеся тарелки, не образующие осколки.