Экс-супруга Павла Мамаева пожаловалась на мизерные алименты
Prt Scr youtube.com  /  ПЛАСТИКА

Алана Мамаева рассказала о конфликте с бывшем мужем футболистом Павлом Мамаевым из-за алиментов.

Изначально модель заявляла, что намерена разойтись с футболистом мирно, однако паре не удалось сохранить дружеские отношения. По словам девушки, Мамаев почти не присылает алименты на их общую дочь. Спортсмен также отказался от намерения усыновить ребенка модели от первого брака.

«На данный момент Паша присылает мне по 12-30 тысяч на продукты для детей. Кто-то скажет, что этого вполне хватит, но мне не хватает. Потому что, кроме продуктов, есть еще много сопутствующего, что нужно детям, тем более скоро школа. Он прекрасно знает, что 30 тысяч для наших детей — это мало», — рассказала Алана Мамаева в своей «Исповеди» для видеосервиса Premier.

Также она пожаловалась, что сейчас вынуждена ютиться в квартире площадью 48 квадратных метров. Однако Мамаева опускать руки не намерена, экс-супруга футболиста собирается отыскать все деньги, которые бывший муж скрывал от нее в браке.

Алана и Павел Мамаевы расстались в апреле этого года. Причиной стала очередная измена спортсмена. Недавно модель узнала, что новой пассией Мамаева стала ее бывшая подруга, блогер Надежда Санько.