В семье певицы Жасмин случилась новая трагедия
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Певица Жасмин сообщила о смерти отца, который ушел из жизни вслед за бабушкой артистки.

Певица сначала сообщила о смерти бабушки Сары. По ее словам, у родственницы были хронические заболевания, а COVID-19 усилил их.

«У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась, и, если бы не ковид, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка. Все мое детство, юность, да и взрослую жизнь бабушка Сара была рядом, учила всему, что умела сама, заботилась, оберегала, передавала свою житейскую мудрость, свои веселые песни, секреты своих рецептов», — написала звезда на странице в Instagram.

Однако на этом беды в семье Жасмин не закончились. На следующий день после смерти бабушки стало известно, что в больнице скончался отец артистки. Заслуженный деятель искусств Республики Дагестан Лев Манахимов тоже боролся с коронавирусом, но так и не победил недуг. Отмечается, что его легкие были поражены на 90%. Отец Жасмин ушел из жизни 14 августа, передает портал Super.

Жасмин на протяжении длительного периода времени выступает на сцене. В 2009 году ей присвоили звание заслуженной артистки РФ, а в в 2014 году — Дагестана.