Актриса Авеева не стала за деньги участвовать в грязном скандале
Pr Scr instagram.com  /  @plaubel_eva

Ева Авеева на передаче Федерального агентства новостей (ФАН) «Давай поговорим» рассказала, как создатели телешоу на федеральном канале предложили крупную сумму ради того, чтобы она стала участницей скандала.

Гостем нового шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет актриса Ева Авеева, которая известна по сериалам «Смерть шпионам!», «Легенда Феррари» и «Ищейка-4». Известный блогер обсудит с ней подготовку выставки памяти ее погибшего от коронавируса экс-супруга режиссера Сергея Лялина, а также состояние производства кино в постковидный период.

Актриса долгие годы отказывалась делиться с журналистами личной жизнью. Однако для шоу с Манукяном она решила сделать исключение. Авеева приняла решение организовать выставку памяти Лялина.

Самой интригующей темой выпуска станет история о постановке современных телешоу. По словам Авеевой, ей предложили стать участницей выпуска на одном из федеральных каналов. Ей также заявили, что готовы придумать для нее скандальную историю, и предложили гонорар в размере полумиллиона рублей. Актриса ответила отказом.

Большое интервью с Евой Авеевой смотрите вечером 15 августа. Оно будет опубликовано на площадке ФАН.

Индустрия создания сериалов в России столкнулась с проблемами. Об этом информировал телеканал «360».