Илья Авербух рассказал о состоянии жены после родов
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Известный российский фигурист Илья Авербух рассказал о состоянии актрисы Лизы Арзамасовой после родов. 14 августа в звездной семье произошло пополнение.

Несколько дней назад вышел новый выпуск YouTube-программы «Алена, блин!». Его героиней стала звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова. Актриса не стала раскрывать пол будущего ребенка, но призналась, что пополнение в семье ожидается в сентябре.

Однако радостное событие произошло раньше. 14 августа стало известно, что знаменитость впервые стала матерью. Об этом артистка сообщила в Instagram, опубликовав совместное фото с мужем и ребенком. Илья Авербух рассказал, как сейчас чувствует себя его супруга.

«Все прекрасно, все очень хорошо. У нас мальчик. Имя в процессе. Хотели посмотреть, какое имя ему подойдет, через несколько дней скажем, как зовут. Родился прекрасным. Три килограмма и 800 грамм, 53 сантиметра. Большой мальчишка», — сообщил он журналисту «Звезды».

Илья Авербух и Лиза Арзамасова долгое время скрывали отношения. В конце апреля этого года пара призналась, что ждет малыша. Для актрисы этот ребенок стал первенцем, а для фигуриста — вторым.