Музыкальный критик Соседов назвал Киркорова и Аллегрову артистами средней руки
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Музыкальный критик Сергей Соседов резко оценил творчество звезд российской эстрады, назвав певцов Филиппа Киркорова и Ирину Аллегрову артистами средней руки.

Соседов высказал мнение, что за последние годы эти исполнители не выпустили ничего запоминающегося и выдающегося. Он не считает их бездарными, однако уверен, что они просто копируют достижения живших до них настоящих звезд. Их произведения он оценил на четверочку, заметив, что они не способны повторить истинные музыкальные шедевры.

«Артисты сегодня что-то делают, но это не является чем-то выдающимся. Они не бездарны — средних способностей. К этим артистам средней руки относятся и Киркоров, и Басков, и Аллегрова. Да кто угодно», — выразил свое резкое мнение критик в беседе с журналистами WomanHit.ru.

Не оценил Соседов и работы, которые Киркоров выпустил во время пандемии коронавируса. По его мнению, композиции певца не имеют ничего общего с искусством и не могут относиться к талантливым произведениям. При этом телеведущий уверен, что король эстрады имеет хорошую, заметную внешность, однако по ней никак нельзя судить о творчестве артиста.