Разработчики Humankind рассказали о поздних этапах игры
pxhere.com

Создатели видеоигры Humankind выпустили трейлер, посвященный поздним этапам пошаговой стратегии. Они рассказали, что ждет игроков в современной и индустриальной эре.

Игроки начиная с эпохи раннего модерна будут сталкиваться с новыми проблемами, которые могут повлиять на баланс сил. Весомый вклад будут вносить технологии индустриальной и современной эпохи. Развитие некоторых из них, по словам разработчиков, гарантирует хорошие бонусы и повышает известность.

По ходу прогресса меняются и механизмы войны. С помощью мощного вооружения игроки смогут поражать дальние клетки, а воздушные бомбардировки способны внести значительные изменения в ход игры. В то же время появление ядерного оружия не означает окончательную победу, так как строительство и запуск атомной бомбы занимает много времени, за которое оппоненты могут успеть приготовиться к отражению удара.

Как стало известно ранее, тираж видеоигры GTA V превысил 150 млн копий. Для достижения этой внушительной отметки игре потребовалось почти восемь лет.