Принца Чарльза огорчило поведение сына
Global Look Press  /  Cover Images

Принц Чарльз был взволнован натянутыми отношениями с сыном Гарри. Член королевской династии был недоволен скандальными заявлениями наследника во время различных интервью.

Принц Гарри признался, что планирует написать мемуары. В них он ответит на многие вопросы, которые волнуют общественность. Сообщалось, что работа будет выпущена в конце следующего года.

Ник Буллен, главный редактор True Royalty TV, отметил, что не знает мнения принца Уэльского о предстоящей книге. Однако он был огорчен недавними заявлениями наследника, которые получили мировую огласку.

«Я знаю от близких ему людей, что за последние несколько месяцев он был очень обижен всеми этими разоблачениями. Я думаю, что это довольно красноречиво, что, когда летом Кларенс-Хаус опубликовал свой годовой отчет, он очень ясно дал понять, что финансирует Гарри и его жену Меган после их отъезда», — высказался он для телеканала Fox News.

Недавно сын покойной принцессы Дианы дал откровенное интервью телеведущей Опре Уинфри. Гарри заявил, что Букингемский дворец перестал перечислять ему выплаты, однако документы говорили об обратном. В настоящее время принц и его супруга Меган Маркл проживают в США.