Юмористка Воробей высмеяла участие Бузовой в белорусском шоу «Х-фактор»
instagram.com  /  @vorobei_elena

Известная юмористка Елена Воробей высмеяла появление певицы и ведущей Ольги Бузовой в белорусской версии шоу «Х-Фактор», назвав ее «оружием массового поражения».

Пародистка в последнее время часто транслирует свою жизнь в блоге Instagram. Недавно она решила поделиться с подписчиками мнением о Бузовой. Воробей рассмешило то, что певицу выбрали в жюри на шоу талантов «Х-Фактор» в Белоруссии.

«Мое субъективное мнение: Ольга Бузова — это современное оружие массового поражения российского производства! Все новые и новые территории захватывают синглы этой активной девушки», — пошутила звезда в блоге.

Она иронично спросила, за что белорусам, которые для артистки являются земляками, такое «наказание». При этом сама певица и телеведущая не стала обращать внимания на критику в Сети. Бузова соглашается на все интересные проекты и не сидит без дела. Недавно она вернулась из Африки, где выступала в роли ведущей на новом шоу для ТНТ про выживание в дикой природе. До этого она впервые сыграла на сцене МХАТа.