Могила Владимира Меньшова по-прежнему усыпана цветами
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Поклонница именитого актера и режиссера Владимира Меньшова побывала на его могиле. Женщина показала подписчикам социальных сетей, как сейчас выглядит место захоронения артиста.

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля на 82-м году. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Выдающегося режиссера похоронили на Новодевичьем кладбище.

Навестить могилу артиста на 40-й день после смерти решила его поклонница и бывшая работница «Ленфильма» Ирина Павлова. Фото могилы она разместила в своем Instagram-аккаунте.

На снимке, который публикует Kp.ru, видно, что могила укрыта газоном, который делает ее более ухоженной. Кроме этого, на месте захоронения лежит огромное количество разных цветов, которые по сей день несут поклонники покойного.

Родные и друзья актера по-прежнему тяжело переживают его кончину. Его единственная дочь Юлия Меньшова забросила социальные сети и на время покинула Москву. Только на 40-й день она вышла на связь с поклонниками.

Тяжелее всего горе сказалось на жене покойного, актрисе Вере Алентовой. Для поклонников звездная семья всегда была образцовой. Сценарист назвал свой поступок, когда он на время уходил от супруги, самым глупым.