Роды Арзамасовой обошлись Авербуху в 1,3 млн рублей
Федеральное агентство новостей  /  Anatoly Lomohov/Global Look Press

Чемпион мира по фигурному катанию, продюсер и хореограф Илья Авербух заплатил крупную сумму за роды своей молодой супруги, звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой.

Актриса родила первого ребенка в одном из лучших столичных медицинских учреждений. Авербух заплатил за роды более миллиона рублей, пишет портал Blitz. Чтобы обеспечить для супруги комфорт во время одного из важных моментов жизни, он трудился в Сочи не покладая рук.

При этом на самих родах фигурист не присутствовал. Арзамасова с самого начала решила, что в такой «интимный момент» ей будет лучше рядом с врачами-профессионалами, а не с мужем.

Сейчас мама и новорожденный мальчик весом 3,8 кг чувствуют себя хорошо. Новоиспеченные родители пока не дали малышу имя, решив подождать некоторое время.

У 47-летнего Авербуха это уже второй наследник. В браке с фигуристкой Ириной Лобачевой у него родился сын Мартин. После развода родителей подросток живет вместе с отцом и поддерживает теплые отношения с мачехой. Судя по соцсетям, ему приятно проводить время с Арзамасовой.