Американская компания обманула Украину

 
Киев, Украина, 21.04.15 - 20:45
Дело в том, что изначальные условия договора предусматривали бесплатную помощь Украине, однако впоследствии американский производитель изменил предложение на коммерческое.

Дело в том, что изначальные условия договора предусматривали бесплатную помощь Украине, однако впоследствии американский производитель изменил предложение на коммерческое.

Киев отказался от оборонительных сооружений американского производства из-за изменения производителем условий договора. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Дело в том, что изначальные условия договора предусматривали бесплатную помощь Украине, однако впоследствии американский производитель фортификационных сооружений Hesco Bastion Inc изменил предложение на коммерческое.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что по заказу украинского МВД США прислали бастионы для обороны Мариуполя, однако ведомство не смогло заключить договор в течение двух месяцев. В связи с нарушением сроков техника была отправлена в Саудовскую Аравию.

Отмечается, что продукция американского производителя имеет лучшие характеристики, однако значительно дороже стоит. Кроме того, на цену влияет необходимость уплаты НДС и таможенный сбор.

Вопрос о закупке защитных барьеров американского производства может вернуться на рассмотрение, если соответствующий комитет Верховной рады включит данную продукцию в перечь товаров, которые освобождаются от сборов.

В МВД Украины подчеркнули, что на данный момент никакие договоры с американской компанией не заключены.

Напомним, осенью 2014 года президент Украины Петр Порошенко заявлял, что территория Донбасса будет обустроена согласно требованиям генерального штаба. Строящиеся фортификационные оборонительные сооружения должны обеспечить надежную линию обороны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх