Иван Ургант показал редкое фото падчерицы в день ее рождения
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Известный российский телеведущий Иван Ургант трогательно поздравил свою падчерицу Эрику Ургант с днем рождения и поделился кадром с ней.

Дочери телеведущего в августе исполнился 21 год. Девушка не родной ребенок шоумена, она родилась в первом браке жены Урганта Натальи Кикнадзе. Несмотря на это, у телеведущего прекрасные отношения с падчерицей. На странице в Instagram Ургант трогательно поздравил девушку и поделился историей знакомства с ней.

««Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…». Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила», — написал телеведущий.

Поклонники растрогались от милой подписи к снимку. Многие фанаты присоединились к поздравлениям и отметили, что шоумен — отличный отец.

Иван Ургант познакомился с будущей супругой Натальей Кикнадзе еще в школе, однако после окончания учебного заведения их пути разошлись. Кикнадзе вышла замуж за грузинского бизнесмена Теймураза Куталии и родила дочь Эрику. Но вскоре союз пары распался. Тогда же женщина случайно встретилась с Ургантом, и у них начался роман.

Ранее Иван Ургант поддержал предложение Татьяны Булановой о «Ленинградской надбавке» для пенсионеров.