Похудевшего после развода Гарика Харламова перепутали с Мэттом Дэймоном
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Знаменательные события в жизни людей порой кардинально меняют не только их образ жизни, но и внешний облик. Так, по мнению пользователей, произошло и с шоуменом Гариком Харламовым.

Известный российский юморист, шоумен и телеведущий Гарик Харламов в 2020 году вернулся в стан одиноких мужчин, разведясь со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус после семи лет совместной жизни.

Поклонники звезды по прошествии времени пришли к выводу, что их кумиру это пошло только на пользу. Понять это им помогла свежая фотография, которой Харламов поделился в Instagram-аккаунте. Шоумен на снимке выглядит сильно похудевшим и, как отметили комментаторы, похорошевшим.

«Такой красивый»;

«Тебе на пользу развод, брат! Ты красавчик!»;

«Назад в будущее какой-то. Очень помолодел», — пишут в комментариях под постом.

Одна из поклонниц настолько удивилась новому облику Харламова, что даже перепутала его с американским актером Мэттом Дэймоном. Другие пользователи согласились, что между ними действительно есть много общего.

Не одна лишь внешность Гарика Харламова способна порадовать его поклонников — он ранее привел пользователей в восторг шутливым комментарием на тему своих доходов.