Певица МакSим восстанавливается по схеме Надежды Бабкиной и готовится снимать швы
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Певица Марина Максимова, известная поклонникам как МакSим, больше месяца провела в искусственной коме. Вернувшись домой, она начала восстанавливаться по схеме Надежды Бабкиной.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» рассказала о том, как проходит ее реабилитация после длительного пребывания в красной зоне. Как выяснилось, звезда выполняет те же предписания, коим ранее следовала 71-летняя народная артистка России Надежда Бабкина, которая уже спустя два месяца после выхода из комы возобновила концертную деятельность.

Так, звезда находится под неусыпным присмотром врачей, регулярно наведывающихся к ней домой. Лечение предусматривает не только прием медикаментов, но и выполнение комплекса упражнений, заточенных на восстановление органов дыхания после осложненной пневмонии.

Помимо этого, ей рекомендованы увлажненный воздух и постельный режим. На 23 августа у звезды запланирована поездка в больницу, где МакSим снимут швы, передает kp.ru.

Ситуация, в которой оказалась певица МакSим, до глубины души тронула всех ее поклонников. Среди них были и болельщики столичного «Спартака», поддержавшие исполнительницу строкой из ее песни.