Татьяна Буланова раскрыла подробности отношений с молодым спортсменом
Невские Новости

Российская эстрадная исполнительница Татьяна Буланова раскрыла подробности нового романа. Избранник звезды младше ее на 19 лет.

Артистка стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!». В рамках интервью она пообщалась с журналисткой Аленой Жигаловой и рассказала об отношениях с молодым возлюбленным.

С экс-теннисистом Валерием Рудневым певица познакомилась через общую приятельницу. По словам Булановой, она была покорена заботливым и теплым отношением спортсмена к женщинам. Звезда уточнила, что он не был ее фанатом, однако песни артистки были ему знакомы. Певица отметила, что раньше столь значительная разница в возрасте (19 лет) могла ее смутить, однако к настоящему моменту ее мнение об этом изменилось.

«Я всегда до этой истории считала, что если мужчина младше настолько женщины, то что-то не то. У меня есть знакомая, у которой такая же разница в возрасте. Я думала: «Господи, ну зачем тебе это надо?». А потом сама оказалась в такой же ситуации», — призналась исполнительница.

После начала отношений с Рудневым Буланова начала считать, что возраст имеет далеко не самое важное значение в любви. Она уточнила, что нормальный человек «с правильным, хорошим воспитанием» может быть отличным партнером, независимо от того, сколько ему лет.