Дети Галкина и Пугачевой будут учиться в элитной школе за забором с колючей проволокой
instagram.com  /  @maxgalkinru

Юморист Максим Галкин опубликовал в Сети видео со школьной линейки детей Лизы и Гарри, которые будут учиться за забором с колючей проволокой.

Максим Галкин поздравил подписчиков с Днем знаний на личной странице в Instagram, а также сообщил, что его дети от Аллы Пугачевой пошли во второй класс. Звездное семейство полным составом посетило школьную линейку. Юмориста и именитую певицу сопровождала внучка примадонны Клавдия Земцова.

«О-о-о! Вот она компашка! И Клава провожает Гарика с Лизой», — сказал Галкин за кадром, затем покрутил камеру вокруг себя, продемонстрировав в том числе высокий забор с колючей проволокой вокруг школы.

Prt Scr instagram.com  / @maxgalkinru

Дети звездных супругов учатся в Первой московской гимназии. 1 сентября Гарри и Лиза Галкины пришли в школу с желтыми цветами. Один из букетов несла Алла Пугачева.

Пользователи Сети отреагировали на пост Максима Галкина, пожелав его детям-двойняшкам хорошей учебы и успехов в творчестве. Юморист не стал вступать в диалог с фолловерами.

Российский комик активно ведет блок в популярной соцсети. В начале августа он похвастался перед подписчиками богатым урожаем помидоров, который собирал вместе с сыном Гарри.