Бутылку воды со свадьбы Моргенштерна и Зинатуллиной продают в Сети за 8000 рублей
Prt Scr instagram.com  /  @morgen_shtern

Свадьба эпатажного рэпера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной состоялась 31 августа. Теперь в Сети появились объявления о продаже разных предметов с празднества.

Вход на грандиозную вечеринку по случаю важного события в жизни влюбленных был открыт лишь для ограниченного круга лиц, представляющих сливки отечественного шоу-бизнеса. Гости пришли с дорогими подарками и пользовались «дарами» молодоженов, не поскупившихся на все атрибуты и меню праздника. Теперь излишки со свадьбы Моргенштерна и Зинатуллиной стали продаваться в Сети по баснословной цене.

В одном из подобных объявлений жительница столицы ищет хозяина для початой бутылки с простой водой. За эксклюзивный товар она просит 8 тысяч рублей. В беседе с изданием «Ридус» девушка рассказала, что вода чудом попала к ней от охранников. При этом москвичка в объявлении честно указывает, что бутылка открыта и, вероятно, кто-то из нее пил. Однако, по словам обладательницы «особенной» тары, от этого она не теряет в цене. У девушки даже нашлись три покупателя, которые, правда, пока не решаются оплатить указанную сумму.

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина вместе около четырех лет. Недавно рэпер поделился с поклонниками радостной новостью о приобретенном доме, где теперь он будет жить вместе с супругой.