Россияне без единого слова «перевоспитали» украинскую провокаторшу на пляже Таиланда
pixabay.com  / 

Российские туристы поставили на место женщину с Украины на пляже Таиланда, где она пыталась провоцировать людей на тему Крыма.

Украинская туристка потерпела фиаско с политическими провокациями во время отдыха в Таиланде. Об этом рассказал пользователь платформы «Яндекс.Дзен» Геннадий Иванов. По словам мужчины, инцидент произошел несколько лет назад на одном из тайских курортов.

Женщина с Украины, которой на вид было около 50 лет, отдыхала в отеле, где остановились преимущественно россияне и немцы. Так как немецкого украинка не знала, единственным вариантом пообщаться с кем-либо для нее были разговоры с гражданами РФ. Однако вместо подходящего отпуску дружелюбия дама включила «украинство» и стала провоцировать российских соседей.

«Подходила ко всем россиянам с провокационными вопросами вроде "что вы думаете по поводу Крыма?" и прочей лабудой», – рассказывает пользователь.

Подобное поведение крайне раздражало российских туристов, желавших отдыхать на пляже, а не переубеждать украинцев. По словам Иванова, россияне без какого-либо предварительного сговора стали игнорировать скандалистку, а некоторые бойкотировали ее, как только узнавали, что она с Украины. В результате за несколько дней женщина «перевоспиталась» и забыла про статус Крыма и прочие политические вопросы.

Россияне без единого слова «перевоспитали» украинскую провокаторшу на пляже Таиланда
ФБА «Экономика сегодня» . / Комкова Вероника

«Россияне, не сговариваясь, игнорировали барышню. Той очень хотелось поскандалить и поспорить, но не получилось. Как только узнавали, что она с Украины, сразу прекращали общаться. Через неделю успокоилась. К концу отпуска вела светские беседы с теми же россиянами на общечеловеческие темы», – рассказал очевидец в комментариях блога «Кира Волкова».

Украинцы периодически становятся фигурантами скандалов, встречая россиян на зарубежных курортах. Чаще всего это происходит в Турции, Египте и других странах, популярных у туристов из обоих государств. Недавно российский блогер мастерски поставил на место украинок в Тунисе, потребовавших от него отдыхать в Крыму вместо Средиземного моря. Мужчина рассказал, сколько раз за последнее время был на полуострове, и украинские женщины лишились дара речи.