Путин: АрМИ объединяют все больше военнослужащих из разных стран
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Армейские международные игры с каждым годом объединяют все больше военнослужащих из России и других государств. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

В обращении к участникам церемонии закрытия АрМИ-2021 российский лидер отметил, что за годы проведения игры укрепили свои традиции, став событием мирового масштаба. Глава государства остался доволен высоким уровнем организации мероприятия.

«Расширилась их "география", увеличилось число команд-участниц, а программа форума обогатилась интересными и содержательными конкурсами, охватывающими практически все военные специальности», — подчеркнул Путин.

По его словам, игры предоставляют военнослужащим из разных стран уникальную возможность продемонстрировать выучку, мастерство и сплоченность. В то же время участники и гости соревнований смогли увидеть новейшие образцы отечественной и зарубежной военной техники и вооружений. Глава государства выразил надежду, что АрМИ внесут значимый вклад в развитие международного военно-технического сотрудничества.